中国新闻摄影学会规范聘任工作
 http://www.cnpps.org 2018-11-23 15:36:23 来源:中国新闻摄影学会

  本网讯:中国新闻摄影学会八届一次理事会决定规范聘任工作,并对以往历届理事会选举产生的领导机构成员及聘任的工作人员参加社会活动的称呼做出明确规范。

  中国新闻摄影学会成立35年来,根据工作需要先后聘任过一些副秘书长和部门主任、副主任、委员等工作人员。这些同志对学会的建设和发展起到了积极的作用。由于当时工作经验不足,除第七届理事会明确聘期为5 年外,此前聘任的工作人员未能明确聘期。八届一次理事会讨论决定,过去历届理事会对工作人员的聘任已经全部失效,新的机构设置和人员聘任工作由第八届理事会根据工作需要进行。新获聘人员将获得学会颁发的正式聘书,名单将在中国新闻摄影学会官网上公布。所有人的聘期均不会超出本届理事会的5年任期。未获第八届理事会聘任的人员不应再以曾经获聘的职务开展相关社会活动,但可以注明曾经担任过的职务。

  此外,学会第八届理事会已于2018年10月13日选举产生,以前历届理事会选举产生的理事、常务理事、副会长、副主席等都自然失去任职资格。上述同志如有必要须表明曾经担任过学会职务,可填写“原××”或“曾任第×届理事会××”。

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
[责任编辑: 郝魁府 ] [字体: ]  [打印]  [关闭]