视觉中国加入中国新闻摄影学会
 http://www.cnpps.org 2018-08-02 18:35:47 来源:中国新闻摄影学会
0

  7月27日,中国新闻摄影学会会长徐祖根,常务副秘书长赵建伟等一行莅临视觉中国参观、指导工作。视觉中国创始人、执行董事柴继军,前人民日报高级编辑、视觉中国高级顾问许林等人陪同并召开座谈会。日前,视觉中国通过了中国新闻摄影学会的批准,成功加入中国新闻摄影学会。

视觉中国加入中国新闻摄影学会

  视觉中国创始人、执行董事柴继军向中国新闻摄影学会会长徐祖根展示视觉中国大数据电子屏,介绍视觉中国的运营情况。

  参观期间,柴继军向徐祖根介绍了视觉中国的发展历程与公司的经营情况。双方针对版权保护问题进行了深入沟通并展开讨论,徐祖根重点了解了视觉中国基于图像大数据与人工智能技术自行研发的图像版权网络追踪系统——“鹰眼”系统,以及公司通过版权保护来维护权利人合法权益的情况。

  徐祖根表示,欢迎视觉中国加入中国新闻摄影学会,并对视觉中国取得的成绩表示赞赏。他说,视觉中国这样的互联网企业的加入,为中国新闻摄影学会注入了新的活力。柴继军表示,非常荣幸视觉中国能够成为中国新闻摄影学会会员,视觉中国将持续努力,希望双方有更广泛和深入的合作,为中国新闻摄影事业作出贡献。

视觉中国加入中国新闻摄影学会

  中国新闻摄影学会会长徐祖根(左二),常务副秘书长赵建伟(右一),视觉中国创始人、执行董事柴继军(左一),前人民日报高级编辑、视觉中国高级顾问许林在视觉中国合影留念。

  中国新闻摄影学会是1983年经中共中央宣传部批准成立的国家级学术团体,是党和政府联系全国新闻摄影工作者的桥梁和纽带。现有团体会员单位180多家,具有较高业务学术修养的个人会员5500余名。

  视觉中国是一家全球性的提供优质正版图片、视频等视觉内容及增值服务的平台型互联网科技公司。公司为“版权视觉内容”的创作者和使用者提供了以大数据、人工智能和区块链等核心技术为基础的互联网交易平台(vcg.com),并拥有1,300万注册用户的全球摄影创作社交网络平台(500px.com)。

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
[责任编辑: 季春红 ] [字体: ]  [打印]  [关闭] 

奇闻趣图

更多>>

技术交流

更多>>

·相机用的越来越熟练 提升拍摄的一些创意技巧
·没有高端的造型灯效怎么办?不妨试试投影仪吧
·几步教你创意“小人国”照片拍摄制作方法
·你中枪了吗?8个摄影人才有的古怪特征

国内·人物

更多>>

摄影器材

更多>>

·什么才是你最需要的镜头 看看这7点就知道了
·索尼 FE 24-105mm F4 G OSS 试用
·家用入门单反 佳能EOS 1500D、3000D评测
·佳能全幅无反相机 传部分摄影师已入手测试

国际·军事

更多>>
关于我们 - 版权声明 - 联系我们 投稿信箱:cnpps@gmw.cn
京ICP备15012859号  Copyright © Cnpps.org