牛机大升级 佳能发布1DX和5D3新固件升级
 http://www.cnpps.org 2015-01-30 15:10:55 来源:佳能
0

  近日,佳能对旗下EOS 1DX和EOS 5D Mark III两款重量级产品提供了新固件升级,新固件让相机拥有更强大的能力,有需要的朋友可以自行下载升级。

  佳能EOS 1DX 2.0.7固件主要做出以下升级:

  1. 改进了使用广角镜头(固定焦距或变焦)在实时显示模式下拍摄时的自动对焦可控性。

  2. 修正了以下现象:长时间曝光(几分钟)拍摄时,会有垂直线出现在所拍摄图像(静止照片)的右边缘。

  3. 修正了以下现象:在连拍模式下,并当快门速度超过1秒时,自动包围曝光(AEB)可能无法取得预期效果。

  4. 改进了自动照片风格设置的控制机制可靠性。

  5. 修正了以下现象:水准仪指示不能正常运作。

  6. 修正了以下现象:当使用“保存并读取相机设置”功能时,在“自定义拍摄模式(C1-C3)”下所选择的色彩空间数据不会被保存。*1

  7. 更正了“英语”和“俄语”菜单屏幕中一些不正确的内容。

  *1 作为此修正的结果,运行固件版本2.0.7的相机将无法读取运行固件版本2.0.3(或更早版本)的相机所创建的“相机设置文件”。如果您需要“相机设置文件”,请更新为固件版本2.0.7后再创建。

  本次的固件版本2.0.7的对象为版本2.0.3或更早的相机。如果相机的固件版本已经是2.0.7,则没有必要进行固件的升级。

  固件升级的时间约7分钟。

  佳能EOS 1DX 2.0.7固件

  佳能EOS 5D Mark III 2.0.7固件主要做出以下升级:

  1. 改进了使用广角镜头(固定焦距或变焦)在实时显示模式下拍摄时的自动对焦可控性。

  2. 更正了“英语”和“俄语”菜单屏幕中一些不正确的内容。

  本次的固件版本1.3.3的对象为版本1.2.3或者更早的相机。如果相机的固件版本已经是1.3.3,则没有必要进行固件的变更。

  佳能EOS 5D Mark III 2.0.7固件

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源 [责任编辑: 崔益明 ] [字体: ] [打印] [关闭]
关于我们 - 版权声明 - 联系我们 投稿信箱:cnpps@gmw.cn
京ICP备15012859号  Copyright © Cnpps.org