全方位的进化 佳能EOS 7D Mark II测评
 http://www.cnpps.org 2014-11-18 15:18:45 来源:色影无忌
0

全方位的进化 佳能EOS 7D Mark II测评

  佳能近些年无论在机身还是镜头方面都拥有很多经典的产品,EOS 7D就是其中之一。它2009年推出,是兼顾了高像素和高速度的准专业单反相机。在当时佳能高端的高像素机是1Ds Mark III。如果既想拍摄高速度运动,又要兼得高像素输出那么昂贵的1系机身可不是所有人都能消受的起的。佳能正是看到了这个产品空档才推出了7D这台机器,1800万像素,8张连拍,专业机身设计,更低廉的价格等等。这都是那些体育生态和商业摄影师所需要的。7D相对小巧的机身,专业相机一般的售价正是它最大的卖点。

  当然7D也不是一台完美的机器,7D虽然连拍速度快但由于缓存问题,不能够长时间高速工作。佳能在蓄势待发了5年之后,终于在2014年德国PhotoKina展会上发布了它的改进版本7D Mark II。

全方位的进化 佳能EOS 7D Mark II测评

  这台全新的机器与7D相比,可以用脱胎换骨来形容。佳能给7D Mark II注入了全新的拍摄力量,显而易见就是针对老产品的缺点进行的改进升级。EOS 7D Mark II依然主打高像素和高速抓拍。在对焦性能和画质上都有了质的进步:

  1、7D Mark II采用了双DIGIC 6数字影像处理器,在数据处理上和噪点控制上都比7D的DIGIC 4强大不少。

  2、7D Mark II采用了2020万CMOS图形传感器,虽然之比7D的1800万像素增加200万,但图片的画质细节和后期输出能力要增强许多。

  3、7D Mark II采用了全新的全十字65点对焦系统,这目前是佳能仅次于1D X的对焦系统,不但数量多,而且对焦覆盖面积大,更利于追踪对焦。 

  4、7D Mark II响应速度更快,连拍性能从8张/秒提高到10张/秒。 

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源 [责任编辑: 崔益明 ] [字体: ] [打印] [关闭]
关于我们 - 版权声明 - 联系我们 投稿信箱:cnpps@gmw.cn
京ICP备15012859号  Copyright © Cnpps.org