Fotodiox推出全金属E卡口强化附件
 http://www.cnpps.org 2014-10-22 15:29:06 来源:新摄影网
0

  尽管索尼E卡口看上去是一个金属环,但实际上是一个夹层,而非全金属。真正起到固定的作用的是金属环内部的三爪结构,细心的用户可能还会发现这个三爪结构是塑料的。

  一般而言,金属卡口与塑料卡口在体验方面并不会有太大差异。不过有些用户需要用E卡口机身转接一些比较重的镜头,例如A卡口长焦镜头或是一些电影镜头,塑料卡口多少还是让人有点不放心。为了消除这种疑虑,Fotodiox公司推出了一套名为Tough E-Mount的机身卡口强化附件。

  Tough E-Mount

  Tough E-Mount采用金属一体成型技术,把原先金属、塑料夹层结构合并成一整块金属,从而实现加强卡口强度的目的。改造难度很低,只需借助一把十字螺丝刀即可完成。

  Fotodiox Tough E-Mount现已上市,售价40美元,约合244人民币。

  改装教程

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源 [责任编辑: 崔益明 ] [字体: ] [打印] [关闭]
关于我们 - 版权声明 - 联系我们 投稿信箱:cnpps@gmw.cn
京ICP备15012859号  Copyright © Cnpps.org