或4600万像素 索尼高像素相机明年初面世
 http://www.cnpps.org 2014-10-10 16:56:34 来源:CBSi中国·蜂鸟网
0

  据SR可靠消息,他们收到一个比较有意思的信息,来源说在photokina上发布的腾龙15-30mm f/2.8镜头是为索尼要发布的高像素相机所设计的,镜头已通过测试,可将4600万高像素相机的细节方面展露无遗,并且该相机将在2015年一季度发布!只是目前还不清楚相机是A卡口还是E卡口。

或4600万像素 索尼高像素相机明年初面世

  腾龙 SP 15-30mm f/2.8 VC USD

  腾龙于今年的photokina上发布了世界首款同时具备f/2.8大光圈、光学防抖并适用全画幅系统的超广角变焦镜头SP 15-30mm f/2.8 VC USD。

  该镜头采用13组18片光学结构,9叶片光圈,最近对焦距离0.28m。其前镜组加入XGM大口径玻璃铸模双面非球面镜片,并配备多枚LD低色散镜片抑制各项畸变与色差问题。镜片经BBAR宽频抗反射涂层和eBAND超宽频谱多角度抗反射镀膜处理,可有效提升透光率,减轻鬼影眩光。此外,该镜头还是腾龙首款配备氟涂层防污镜片的镜头,可保护前镜片组免受水滴、油污的影响。

  ·编辑观点:

   SR将此则消息列为4等级,即80%可信,并且传闻临近年底,我们推断明年一季度索尼的4600万高像素相机会如期面世的。

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源 [责任编辑: 崔益明 ] [字体: ] [打印] [关闭]
关于我们 - 版权声明 - 联系我们 投稿信箱:cnpps@gmw.cn
京ICP备15012859号  Copyright © Cnpps.org