1英寸CMOS+180°翻转屏 佳能G7 X评测首发
 http://www.cnpps.org 2014-09-20 15:34:28 来源:CBSi中国·蜂鸟网
0

  ·Wi-Fi传输:快捷分享一键实现

  现在有相当一部分摄影爱好者喜欢将拍好的照片传输至手机,然后发送至社交网站。佳能G7 X就具备Wi-Fi和NFC(近场通信)功能,结合佳能推出的CameraWindow应用,可以将照片传输至智能设备。

1英寸黑卡劲敌 佳能G7X便携相机评测首发

  照片回放界面下按下机身右侧分享按键

  在照片回放界面,我们按下相机右侧的分享按键,就会出现下图中的界面。拍摄者可以选择上排中央的相机与手机传输图像功能,相机就会成为Wi-Fi热点。

1英寸黑卡劲敌 佳能G7X便携相机评测首发

  按下分享按键后即可选择手机与相机相连

  随后我们开启手机的Wi-Fi功能,链接作为Wi-Fi热点的相机。佳能G7 X可以保存常用的智能设备,这样就可以节省智能设备与相机的连接时间。

1英寸黑卡劲敌 佳能G7X便携相机评测首发

  我们可以将手机保存为常用设备,提高传输速度

1英寸黑卡劲敌 佳能G7X便携相机评测首发

  出现该界面后即可启动CameraWindow应用传输照片

  当出现上图界面时,我们只需要启动智能设备上的CameraWindow应用,即可完成相机与智能设备的连接。拍摄者可以用手机查看相机内的照片,还可以将原尺寸照片传输至手机内,或是使用智能设备遥控相机的拍摄。

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源 [责任编辑: 崔益明 ] [字体: ] [打印] [关闭]
发表评论

会员名:   密 码: 论坛会员注册 查看评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
关于我们 - 版权声明 - 联系我们 投稿信箱:cnpps@gmw.cn
京ICP备15012859号  Copyright © Cnpps.org