秒杀NFC 东芝TransferJet试用
 http://www.cnpps.org 2014-09-20 14:45:33 来源:色影无忌
0

  有一种通讯叫近场通讯,有一种传输叫高速传输,您也许用过NFC一碰即传,但是您不能不知道 TransferJetTM。

  什么是TransferJetTM?


  TransferJet 是一种近距离无线传输技术,您只需将需要传输的设备相互靠近, , 即可实现数据传输。您无需连接电缆,即可高速传输数据。东芝作为领先的半导体生产厂商,在今年4月的P&E上就带来了最新的近场通讯技术TransferJetTM设备。
    东芝 TransferJetTM设备造型简单,目前试用于安卓系统和PC电脑,苹果IOS系统和Mac电脑暂时无法使用。
    支持设备:Micro USB接口:Android 4.0及以上系统,并需支持OTG功能
    USB接口:windows7/8
    关于支持的设备一览表,请查看东芝官网相关页面(将与产品上市同期上线)

  要说近场通讯,NFC可能是你听的比较多的名词,蓝牙也属于近场通讯技术,不过此次带来的东芝TransferJetTM设备在传输速率方便可要秒杀NFC和蓝牙,并且使用起来也并不费力,从官方的宣传数据来看,TransferJetTM的传输速度是Wi-Fi的10倍、蓝牙的100倍、NFC的1,000倍,由此可见,TransferJetTM还是对自己的速度十分有信心的。

秒杀NFC 东芝TransferJet试用

东芝 TransferJetTM设备

  东芝TransferJetTM设备目前准备上市的是USB接口设备和MicroUSB接口两种,分别对应PC电脑和安卓设备,至于为何USB接口没有采用USB 3.0接口,厂商给出的回复则是为了满足更多的PC设备,相信在未来的升级产品中会更新高速USB接口。

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源 [责任编辑: 崔益明 ] [字体: ] [打印] [关闭]
发表评论

会员名:   密 码: 论坛会员注册 查看评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
关于我们 - 版权声明 - 联系我们 投稿信箱:cnpps@gmw.cn
京ICP备15012859号  Copyright © Cnpps.org