卡西欧发布新自拍神器TR500 美颜功能全面升级
 http://www.cnpps.org 2014-09-12 09:46:43 来源:新浪科技
0

  卡西欧发布新一代自拍神器EX-TR500,新机从外观到核心参数都进行了升级,外观采用全新合成金属机身,共有香槟金、玫瑰红、宝石紫三种机身颜色。自9月11日起开始预售。

  新机采用了透明层机身设计,并运用了独特的凹凸菱形花纹,整体外观更加的时尚和圆润。

  在硬件参数方面,卡西欧EX-TR500搭载1/1.7英寸1100万有效像素背照式CMOS传感器、EXILIM引擎HS3、21mm广角镜头,尺寸增大的传感器可提升低光照的昏暗场所下画质,此外还支持美颜BKT、Remote遥控拍摄、无线传输、遥控拍摄等功能。

  TR500对备受女性用户青睐的美颜功能进行了全新升级,6级美白微调。可以根据时间,地点,皮肤状况,摄影条件选择最佳的美白效果;往美白效果的反方向设定,还能选择6级健康的小麦色。此外用户设定美颜模式“肌肤颜色”的基准后,自动保存包括前后美白水平的共计3张照片,效果差异实时显现。

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源 [责任编辑: 崔益明 ] [字体: ] [打印] [关闭]
发表评论

会员名:   密 码: 论坛会员注册 查看评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
关于我们 - 版权声明 - 联系我们 投稿信箱:cnpps@gmw.cn
京ICP备15012859号  Copyright © Cnpps.org