A7系利器 传中一将推全幅50mm f/0.95镜
 http://www.cnpps.org 2013-12-17 09:03:35 来源:
0

根据国内外多家媒体报道,国产沈阳中一光学将再度发布超大光圈手动镜头。这款镜头的型号为Mitakon 50mm f/0.95,预计售价将在6000元人民币以上,具体上市时间应该在2014年年中。

ceFQlVxzw16zs.jpg
APS-C规格的中一Mitakon 50mm f/0.95镜头

    虽然目前并不知道太多的技术细节,不过据传闻它依然是以f/0.95的特大光圈作卖点,对于经常在低光环境中手持拍摄,或者追求极浅景深的用家来说,应会有一定的吸引力。而目前全画幅FE卡口的原厂镜头数量不多,相信此镜头会有一定的竞争力。
    编辑观点:
    中一手动镜头曾经在去年获得了极高的关注度,市场表现也比较不错。不过从我们的感觉来看,APS-C画幅Mitakon 50mm f/0.95镜头上市售价都要6000元以上,这款全画幅版本估计会更贵。

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源 [责任编辑: 孙佳涵 ] [字体: ] [打印] [关闭]
发表评论

会员名:   密 码: 论坛会员注册 查看评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
关于我们 - 版权声明 - 联系我们 投稿信箱:cnpps@gmw.cn
京ICP备15012859号  Copyright © Cnpps.org