教你怎样恢复已删除的相片
 http://www.cnpps.org 2013-11-18 10:10:57 来源:CBSi中国·蜂鸟网
0

  如果不小心把储存卡内的相片删除了怎么办? 我想很多朋友也遇过这个问题,其实“删除”了的相片并不是真正把资料移除,而只是在index的区域mark了那段记忆体可以写入资料罢了,所以只需要利用一些相片恢复的软件便可以把相片救回来!

  现在便向各位介绍一下Art Plus Digital Photo Recovery这个免费易用的相片恢复软件。

  步骤1:下载软件

  为免档案被删除我已经在本伺服器作了一个备份,你可以到以下连结下载软件:

  1.官方网站

  2.本伺服器镜像

  步骤2:执行软件

马大哈的福音 教你怎样恢复已删除的相片

  请按[Start]

  下载后请先把你的相机或card reader接上并插入储存卡,然后直接执行该.exe档(建议先用扫毒软件扫描),不用安装,之后会出现以上画面。

马大哈的福音 教你怎样恢复已删除的相片

  阅读后按[Next >]

  请按[Start],然后会出现一些条文,阅读后按[Next >]到下一个步骤。

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源 [责任编辑: 孙佳涵 ] [字体: ] [打印] [关闭]
发表评论

会员名:   密 码: 论坛会员注册 查看评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
关于我们 - 版权声明 - 联系我们 投稿信箱:cnpps@gmw.cn
京ICP备15012859号  Copyright © Cnpps.org