Ben Goossens:超现实主义创意摄影
 http://www.cnpps.org 2011-10-27 11:23:03 来源:新华网
0

  Ben Goossens,比利时摄影师,曾任艺术总监一职。他在16岁那年开始对摄影和插图产生兴趣,中学毕业后进入艺术学校,经过4年学习之后,Gooseens开始了15年的暗房工作经历。

  Goossens在广告业任艺术总监一职长达35年。起先,他使用传统暗房技术进行创作。当Mac与Photoshop问世之后,它们也彻底地改变了Goossens的创作方式。与职业广告摄影师一起工作,也给他提供了丰富的灵感和视觉概念。

  尽管对于类似的后期编辑是否属于摄影范畴仍有争议,但这并不能阻挡Goossens对于创作的追求,他将创作出完美的超现实主义画面作为自己的毕生追求。

  Goossens的作品广泛地出现在书籍、杂志及电影中,并获得过摄影奖项。他本人也多次被邀请成为摄影比赛的评委。

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源 [责任编辑: 高波 ] [字体: ] [打印] [关闭]
发表评论

会员名:   密 码: 论坛会员注册 查看评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
关于我们 - 版权声明 - 联系我们 投稿信箱:cnpps@gmw.cn
京ICP备15012859号  Copyright © Cnpps.org