国内器材盛宴 第13届P&E器材展开幕在即
 http://www.cnpps.org 2010-06-01 12:32:36 来源:
0
每年一度的由中国机械工业联合会、中国文化办公设备制造行业协会、中国摄影家协会和中国国际展览中心集团公司主办的第十三届中国国际照相机械影像器材与技术博览会(2010 CHINA P&E),定于2010年6月10日至6月13日在北京中国国际展览中心隆重举办。


国内器材盛宴 第13届P&E器材展开幕在即

第十三届CHINA P&E开展在即

中国国际照相机械影像器材与技术博览会(CHINA P&E)创办于1998年每年一届,展期一般为四天,近届展出面积15000平方米。已成为国内外公认的亚洲最具权威的摄影器材博览会,为世界三大国际影像展之一。

展出内容:各类照相机(普通、专业、数码)、录像机、扩印设备及相关产品;幻灯机、投影仪、打印设备及相关产品;影楼设备、影像软件、婚纱、胶片及照相、录像用多种辅助器材等。

本届CHINA P&E博览会正值上海世博会之际,“城市,让生活更美好”是本届主题,即城市与经济发展关系、城市与可持续发展关系、城乡互动关系、城市与高科技发展关系、城市与多元文化发展关系。这是人类新世纪的梦想,体现了以人为本的理念,真实的反映了人类对城市发展前景的希望和渴求。这体现中国在世界政治经济国际事务中的影响和作用。和平与发展、互促与共进,不仅是13亿中国人民的理想和信念,也是全世界的永恒主题。

即日起,观众预登记工作已经展开,参观者可以提前登陆官方网页,输入个人信息获取邀请函。

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源 [责任编辑: ] [字体: ] [打印] [关闭]
发表评论

会员名:   密 码: 论坛会员注册 查看评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
关于我们 - 版权声明 - 联系我们 投稿信箱:cnpps@gmw.cn
京ICP备15012859号  Copyright © Cnpps.org