尼康推出影像修饰软件 Capture NX 2
 http://www.gmw.cn 2008-09-09 22:17:13 来源:人民摄影报 
0


  近日,尼康发布了一款新型影像编辑软件Capture NX 2。作为2006年面市的Capture NX的升级版,Capture NX 2对于喜欢根据自己的创意,轻松快速增强影像效果的用户,是一款“真正意义上便捷强大的软件”。
  除了在Capture NX中采用的广受好评的彩色控制点,Capture NX 2 新增加了选区控制点,用户无需精确选择,选区控制点可以有效识别出需修改的区域。软件内含的D-Lighting、亮度、颜色和降噪等影像增强工具都可以配合选区控制点一起使用。
  此外,Capture NX 2提供的自动修复画笔功能,使用户只需简单地点击鼠标,擦过画面,即可有效去除尘埃斑点,软件会配合周围的色调作出自然的修正。
  自动修复画笔还可用于除去面部污点、花朵缺陷或画面内其他多余部分。而在影像编辑中,用户经常需要操作的修正色偏色差、红眼修正、暗角控制和畸变控制等修饰效果,在Capture NX 2都可以通过几个简单的步骤来实现。
  根据用户工作流程可以设定工作区域布局,可以保存并便于以后再打开使用。改进后的编辑列表,可以提高工作效率,帮助用户拓展画面的表现力。该软件还允许同时打开多个影像处理设定,同一时间处理各种细节。
  Capture NX 2轻松便捷的操作和强大的功能,将和尼康的产品一起,为用户提供更有趣的摄影和影像编辑的体验。            作者:王 钢

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源 [责任编辑: ] [字体: ] [打印] [关闭]
发表评论

会员名:   密 码: 论坛会员注册 查看评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
关于我们 - 版权声明 - 联系我们 投稿信箱:cnpps@gmw.cn
京ICP备15012859号  Copyright © Cnpps.org